Percakapan Romantis Pasangan Baru Suami Istri

Posted: Desember 15, 2011 in siraman rohani
Tag:, , , ,

Seorang suami yg baik adalah suami yg memuliakan isterinya.. Dan seorang istri yg baik adalah isteri yg taat pada suaminya.
Yang semua itu dilakukan untuk mencari keridhoan-Nya…

Ga selamanya diam itu emas cuy,, ada saat nya kita diam, ada saatnya kita bicara. orang yg mendapatkan emas itu orang yg mampu menempatkan keduanya pada keadaan yg tepat.

9 Desember 2011

‎_ suami: bunda, tau ga knpa pagi ini udara terasa lebih dingin dari biasanya?
_istri: ga tau yah, emang knp yah?
_suami: karena pagi msh memberi kesempatan ayah untuk memeluk bunda agar slalu hangat hatinya 🙂

_suami: aduh aku telat ke kantor nih bun…
_istri: gpp sayang.. yg penting ayah ga pnah trlambat mencintai bunda ^^
_istri: so sweet yah..love you..

10 Desember 2011

_istri: ayah.. ayah kok koneksi internet putus-putus sih, apa server nya ge down ya?
_suami: hmm iya kali,, tp yg ayah tau, koneksi cinta bunda ke ayah ga pernah putus, karena server hati ayah hanya untuk bunda saja..
_istri: hoek.. kok mual ya yah.. (dasar gombal)
_suami: hmm.. kecilin bandwidth nya ya.. atau pasang switch aja.. xxjxixixixi..
_istri: awas aja lo mau ngebagi koneksi ke client yg lain!!!

11 Desember 2011

_ayah: hmm pagi2 gini nyalain server butut, susah amat ya, apa gara2 smalem down ya..perlu ditendang nih..
_bunda: sabar ayah.. jgn pke kekerasan, cukup satu kecupan hangat dari bunda, server papa langsung aktif dan siap merespon request cinta dari bunda kan..
_ayah: hehehe (haduh..=tanggal 1 msh lama ya)

12 Desember 2011

_suami: bunda.. ni kopi kok manis banget ya..
_istri: ah masa si yah? perasaan bunda ga kasih gula berlebihan deh..
_ayah: iya nih, krn bunda buat nya pake cinta..
_istri: ih ayah, genit nih..

_suami: bunda.. Ternyata bapakmu hacker ya?
_istri: lo kok ayah tau?
_suami: iya, krn virus cintamu berulang kali, menembus firewall di hatiku..
_istri: hoek.. Bunda tiba2 mual lagi ya..

13 Desember 2011

_suami: bunda bunda,, udah pernah denger core i5?
_istri: udah pah, itu kan processor generasi trbaru dari intel yg canggih dan cepat dlm proses pengolahan data kan? emang knp yah?
_suami: tau ga, ternyata ada yg lebih canggih dan cepat dari itu..
_istri: apa yah?
_suami: hati ayah,. hati ayah sangat cepat dlm merespon cinta dari bunda,
_istri: ah ayah nih.. besok malam jumat ya yah..

bukan titik yg membuat tinta, tp tinta yg membuat titik.
bukan cantik yg membuat cinta, tp cinta yg membuat cantik.

Thanks to Fariz Helmi yang sudah mencoretkan tinta ke facebooknya dan aku salin kesini. Saya tunggu yang lainnya. 🙂

Iklan
Komentar
  1. buy levitra berkata:

    Hi! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look
    it over. I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and
    will be tweeting this to my followers! Terrific blog and outstanding design.

  2. click here berkata:

    It is perfect time to make some plans for the future and
    it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or tips. Maybe you can write next articles referring to this article. I desire to read more things about it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s